Veggie-Burger: Eigene Kreationen sind gefragt!

Vegetarische Burger selbst kreieren Le Burger
Ingo Faust (l.) und Lukas Tauber präsentieren neue Veggie-Burger, die sich kreative Genießer im Le Burger selbst zusammenstellen können.

Ab sofort lädt das Le Burger Flagshipstore auf der Mariahilfer Straße 114 alle kreativen Genießer ein, eigene Burger-„Unikate“ aus mehr als 1000 vegetarischen Variationen selbst zusammenzustellen.

„Frisch, handgemacht und mit Leidenschaft zubereitet“ ist das Motto der österreichischen Burger-Manufaktur Le Burger. Mit dem Erfolg der Premium-Burgerkette stiegen auch die Ansprüche, daher ließ sich Geschäftsführer Ingo Faust eine ganze Reihe von vegetarischen Burger-Innovationen einfallen.

Werbung

Bei der Präsentation im Flagship-Lokal auf der Mariahilfer Straße konnte sich jeder Besucher seinen Veggie-Burger aus 20 verschiedenen – und noch dazu kostenlosen – Zutaten selbst zusammenstellen und sein Burger-Unikat in der Showküche brutzeln lassen.

„Das Rezept für einen wirklich guten Burger ist eigentlich ganz simpel. Erstens: Alles muss von Hand gemacht werden. Zweitens: Die Zutaten müssen knackfrisch sein und von regionalen Partnern stammen. Drittens: Convenience-Produkte sind ein absolutes No-Go! Wir machen alle Saucen selbst und backen sogar unsere eigenen Buns. In Summe ergibt das Burger, die wirklich schmecken, egal ob mit oder ohne Fleisch“, fasst Ingo Faust zusammen.

Unentschlossene können aus acht Veggie-Varianten auswählen: Es gibt den „San Diego“ mit Grillgemüse und Mozzarella, den „Key West“ mit Tomaten Ruccola und Pesto, den „Honolulu“ mit Frischkäse, den „Toscana“ mit Knoblauch, den „Ocean Beach“ mit Mango und Sweet-Chili, den „Los Angeles“ mit Ziegenkäse, den „Houston“ mit Spiegelei und den „Basilikum Burger“ mit Mozzarella und getrockneten Tomaten. „Mr. Le Burger“ Lukas Tauber: „Selbstverständlich werden auch diese Burger alle von Hand gemacht. Daher bezeichnen wir uns auch als Burger-Manufaktur, denn das Leben ist einfach zu kurz, um nur lieblose Massenburger zu essen!“.

Im Jahr 2014 von Dr. Thomas Tauber gegründet, gehören Qualität, Frische, Individualität und Leidenschaft zum Erfolgsrezept von Le Burger. Mit dem Anspruch, „einen Burger für jedermanns Geschmack“ zu kreieren, kann sich jeder Gast neben vorgeschlagenen Burger-Variationen seinen Burger nach Belieben gestalten. Für Vegetarier gibt es selbstgemachte Veggie-Burger, Salate und Homemade Style-Pommes. Darüber hinaus bietet Le Burger seinen Gästen vom Frühstück über Desserts bis hin zu Cocktails alles an, was das Herz begehrt. Derzeit verfügt Le Burger über drei Filialen – im Donauplex, Auhof Center und auf der Mariahilfer Straße. Eine weitere Expansion über Franchise bzw. Joint Venture Restaurants ist geplant.

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder