Die „S.Pellegrino Young Chef Academy“ ist gestartet – und sucht nach Nachwuchstalenten mit Biss. Jetzt steht auch die Jury für den deutsch-österreichischen Vorentscheid fest: Tim Raue (Restaurant Tim Raue, Berlin), Daniel Gottschlich (Ox & Klee, Köln), Julia Komp (Sahila, Köln) und Christoph Kunz (Restaurant Alois, München). Macht zusammen sieben Michelin-Sterne.
Und weil der SPYCA Award ein kulinarischer Wettbewerb der Extraklasse ist, der auch die richtige Vorbereitung erfordert, gibt es für die Bewerber ein eigenes Bootcamp. Was die Talente dort erwartet? Viele Tipps, Tricks und Insights zur Award-Bewerbung – vermittelt unter anderem von Daniel Gottschlich (Ox & Klee). Die Teilnahme sowie Anreise und Übernachtung in Köln sind kostenlos. Während des zweitägigen Bootcamps (4. bis 5. April 2022) werden die Nachwuchsköche speziell für den SPYCA Vorentscheid fit gemacht. Zusammen mit Daniel Gottschlich lernen sie alles, was sie für die erfolgreiche Teilnahme brauchen. Vom Storytelling auf dem Teller, über Insights zum Wettbewerb bis hin zu raffinierten kulinarischen Tipps und Tricks.
Die Anmeldung zum kostenlosen S.Pellegrino Bootcamp läuft. Einfach unter bewerbung@youngchef.de melden und mit ein bisschen Glück einen der Plätze für den Workshop-Tag ergattern. Nähere Info unter www.sanpellegrino.com. Die Bewerbungsfrist endet am 31. Mai 2022.