Rezepte wie aus dem Ei gepellt

Rezepte Eipro InternorgaAttraktive Gerichte mit Ei, frisch, gesund, eiweißreich, gehören auch im Lockdown zu den Foodtrends. Gefragt sind Angebote, die sowohl als Frühstück und Lunch oder als Snack eine gesunde Mahlzeit darstellen. In einem neuen Folder „Snacks und mehr … mit Ei“ gibt Eipro neue Impulse für das to go-, take away- und delivery- Geschäft. Damit will das Unternehmen das aktuelle Außer-Haus-Format für Bäcker und Konditoren, Gastronomen und Caterer mit neuen Genuss- und Präsentationsideen unterstützen. Denn Frühstücks- und Lunch-Pakete fürs Homeoffice – zum Abholen und Liefern rund um die Uhr – sind derzeit das Maß der Dinge.

[ap_tagline_box tag_box_style=“ap-bg-box“]

Besondere Innovationen aus Ei präsentiert Eipro übrigens auch auf der IDX_FS Expo powered by Internorga vom 15. – 17. März 2021. Bei einem Besuch des virtuellen Messestandes können sich die Besucher von dem Sortiment und neuen Genuss-Ideen inspirieren lassen. Info: www.idxfs.de bzw. www.youtube.com

Werbung
[/ap_tagline_box]

 

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder