Du bist hier
Home > Branchen Insider > Services > Bücher > Gesundes Backen

Gesundes Backen

Rachel Conners neues Backbuch „Bakerita“

Rachel Conners neues Backbuch „Bakerita“ ist auch für Gesundheitsbewusste und Allergiker geeignet. In über 100 feinen Rezepten kreiert Conners eine breite Auswahl an Backwaren, die frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Dabei klingt ihre von klein auf gelebte Leidenschaft für das Backen durch. Nach Jahren des Experimentierens mit Ersatzprodukten weiß die Foodbloggerin, welche Zutaten zusammen funktionieren. Das Ergebnis ist diese Sammlung köstlicher Rezepte, die ganz nebenbei auch noch gesundheitliche Beschwerden mildern können.

www.narayana-verlag.at

  • Buch: 296 Seiten, geb.
  • April 2022
  • Best.-Nr.: 27629
  • ISBN: 978-3-96257-293-8

Ähnliche Artikel
Top

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.