Anwendungsvielfalt von Kochsystemen

Pacojet Internorga

[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]

Werbung

Seit 30 Jahren eröffnet der Weltmarktführer Pacojet mit seinem einzigartigen System für die Verarbeitung frischer, tiefgefrorener sowie frischer, nicht gefrorener Lebensmittel viele Möglichkeiten und hat sich als ein unverzichtbares Gourmet-Gerät in den Küchen der besten Restaurants und Catering- Unternehmen rund um den Globus etabliert. Die Firma freut sich auf das Wiedersehen und den Austausch mit vielen Messebesuchern in Hamburg auf der Internorga 2022. Am Pacojet-Messestand werden Besuchern die neusten Ideen und Konzepte rund um das Pacossieren gezeigt. Hier kann erlebt werden, wie der Pacojet auf kleinstem Raum, etwa in einem Coffee Shop, eingesetzt werden kann. Dabei kann beobachtet werden, dass der perfekte Latte Macchiato auch ganz anders geht – nämlich mit veganer Mandelmilch aus dem Pacojet. In der Gelateria wird gezeigt wie individuelle Eiscremes und Sorbets gezaubert werden und an der Fine Dining Live Working Station präsentiert ein Chef die neusten Kreationen aus dem Musthave Kochsystem. www.pacojet.com

[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder