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Lammkarree auf Safranreis mit Okraschoten

Lammkarree Rezept auf Safranreis mit Okraschoten

Zutaten:

Lammkarree

  • › 1,6 kg Lammkrone
  • › 600 g Basmatireis
  • › 200 g Okraschoten
  • › WIBERG Lamm Klassik Gewürzsalz
  • › WIBERG Natives Oliven-Öl Extra Peloponnes Kaltextraktion
  • › WIBERG Veggie-Bouillon mit Ursalz pflanzlich
  • › WIBERG Gemüse Klassik Streuwürze

Filo-Papillote

  • › 120 g Filo-Teigblätter
  • › 1 Ei | zum Bestreichen
  • › WIBERG Ras El Hanout Gewürzzubereitung orientalischer Art
  • › WIBERG Trennfett geschmacksneutral, wasserfreies Trennmittel

Harissa-Dip

  • › 60 ml Wasser
  • › 30 g WIBERG Harissa Gewürzzubereitung arabischer Art
  • › 30 ml WIBERG Natives Oliven-Öl Extra Peloponnes Kaltextraktion

Garnitur

  • › Chillischoten | frisch

Zubereitung:

Lammkarree:
Lammkrone mit Lamm Klassik würzen, mit Oliven-Öl anbraten und im Ofen rosa garen. Kurz vor Garende mit etwas Harissa-Dip bestreichen. Basmati Reis mit Safran Fäden, Oliven-Öl und Veggie-Bouillon dämpfen. Okraschoten rüsten, halbieren und mit Oliven-Öl sautieren. Mit Gemüse Klassik abschmecken.

Filo-Papillote:
Teigblätter auflegen, zur Hälfte mit Ei bestreichen und mit Ras El Hanout bestreuen. Restlichen Teig darauf legen und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Auf mit Trennfett besprühte Formen oder Tassen stülpen und im Ofen knusprig backen.

Harissa-Dip:
Alle Zutaten miteinander vermengen.

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