Warning: Array to string conversion in /home/.sites/116/site908/web/testumgebunghm/wp-content/plugins/td-cloud-library/includes/tdb_functions.php on line 433

Herbstzeit in der „Bristol Lounge“

Herbstzeit Bristol Lounge, Gänseleber, Steinpilze, Preiselbeeren
Köstlichkeiten wie diese Komposition aus Gänseleber, Steinpilzen und Preiselbeeren laden ins Bristol Vienna.

Herbstzeit in der „Bristol Lounge“: Nicht nur das einmalige Ambiente des Restaurants Bristol Lounge mit dem offenen Kaminfeuer ist die perfekte Einstimmung auf die ersten kühlen Herbsttage. In der Herbstzeit werden Genussmenschen mit allen Köstlichkeiten, die der Herbst zu bieten hat, verwöhnt: Küchenchef Dominik Stolzer kredenzt ein raffiniertes 5-gängiges Menü und macht Ente, Gans und Rehrücken zu einem kulinarischen Erlebnis für den Gaumen. Die saisonale Gemüsevielfalt wie Kürbis und Steinpilze in Kombination mit Enten-Proscuitto und schwarzem Knoblauch machen jeden Teller zu einem Kunstwerk. Zur Zeit der Weinlese darf die Weintraube natürlich nicht auf der Menükarte fehlen – den köstlichen Abschluss bildet die „Vielfalt der Traube“.

Herbstzeit in der Bristol Lounge

Die Herbstzeit im Hotel Bristol lädt ein: 3-Gang-Menü € 49,00 pro Person (Mittags- und Abends), 4-Gang-Menü € 61,00 pro Person (Mittags- und Abends), 5-Gang Menü € 74,00 pro Person (Mittags- und Abends). Reservierungen unter: 01/515 16 546 oder www.bristol-lounge.at Die Bristol Lounge ist von 7 Uhr bis 24 Uhr durchgehend für Feinschmecker geöffnet (Bestellungen bis 23.30). Weitere Informationen unter www.bristolvienna.com

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um ĂĽber die neuesten Nachrichten, Angebote und SonderankĂĽndigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder