Frische, und zwar ohne Kompromisse!

Inhaltsverzeichnis

Frische, und zwar ohne Kompromisse! - Aktuelles - greenfuture


Katharina Kerres ist leidenschaftliche Verfechterin einer gesunden Küche, die sie im Konzept von dean&david bestens umsetzen kann. Gesund & green gehen Hand in Hand und so erfolgt die Lieferung ausschließlich mit E-Bikes und E-Rollern.

Werbung

Frische, und zwar ohne Kompromisse!

Anfang Mai eröffnete mit dem Takeaway Store in Wien Neubau die bereits fünfte Filiale von dean&david Filiale, wo Genuss vor Ort ebenso möglich ist, wie Takeaway und Lieferservice. Bereits seit 2007 bietet dean&david gesundes, schnelles Essen und Frische To Go.

Im neuen Store in der Burggasse können die Speisen sowohl direkt vor Ort bestellt und abgeholt werden aber auch über die dean&david Website oder App bestellt werden – mit schneller Lieferung.. Und dann genießt man von Asia Currys bis hin zu Bowls mit Quinoa und jeder Menge frischem Obst und Gemüse eine breite Palette. Abgerundet wird die Auswahl durch handgedrehte Wraps, gegrillte Sandwiches und Flatbreads sowie ebenso täglich wechselnde Suppen und Desserts.

Greenes Engagement

Im Sinne der Umwelt ist der eigene Lieferservice mit E-Rollern und E-Bikes ausgestattet, die Speisen werden entweder in Tupperware-Boxen geliefert, die mittels Pfandsystem wieder zurückkommen, oder es wird recyclebares Plastik oder Bagasse, ein biologisch abbaubarer Überrest aus der Zuckerfabrikation, für die Salatboxen und Kaffeebecher verwendet. Die Fairtrade-Stoffbeutel sind aus Bio-Baumwolle und damit ist der green Gedanke schon sehr konsequent umgesetzt. Die Wiener Ableger von dean&david starteten am Erste Campus am Wiener Hauptbahnhof, Expansionspläne gehören dazu. Denn gesundes, frisches Essen wird immer mehr zum Trendsetter, es soll aber auch schnell gehen und die unterschiedlichsten Ernährungsweisen abbilden. Was der Fall ist, denn sowohl Veganer als auch Fleischliebhaber werden hier fündig.

"Obst, Gemüse und Salat stehen im Vordergrund“, so Kerres, „Geschmacksverst"rker, Farb- oder Konservierungsstoffe und tierische Gelatine sind bei uns tabu. Die Qualität und Frische der Zutaten steht immer an erster Stelle, sie werden morgens frisch geliefert und anschließend direkt verarbeitet“.

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

Info

Katharina Kerres in ihrem Element.
Katharina Kerres in ihrem Element.

WE CARE, YOU EAT - Mit dieser Vision wurde dean&david von David Baumgartner 2007 ins Leben gerufen. Begonnen in einer kleinen Salatmanufaktur in München, zählt das Unternehmen mittlerweile weit über 100 Stores in Deutschland, Österreich, Luxemburg, Frankreich und der Schweiz. Katharina Kerres ist seit 2017 bei dean&david mit dabei. www.deananddavid.com

[/ap_tagline_box]

Aus der GASTRO 05/21
Abonnieren Sie jetzt GASTRO das Fachmagazin um € 55,--/ Jahr.

Frische, und zwar ohne Kompromisse! - Aktuelles - Cover

Das Abo kann jederzeit schriftlich abbestellt werden.

[rainmaker_form id="35997"]

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder