Das Auge trinkt mit

Inhaltsverzeichnis

Das Frühstücksbuffet ist meist die letzte Station des Aufenthaltes im Hotel und bleibt somit gut in Erinnerung. Hier wünschen sich die Gäste Vielfalt, eine ansprechende Präsentation und und natürlich Hygienemaßnahmen. Da bieten sich die zwei Grapos Frühstückskonzepte mit ansprechenden, selbstreinigenden und hygienischen Ausschankgeräten an. Die Getränke der Premium Linie GrapiSun sind mit Vitaminen angereichert, kalorienarm und ohne Zuckerzusatz – also perfekt für das Frühstück. Auch die Nachfrage an Bio-Qualität wird immer größer. Wir bieten außerdem zertifizierte Biogetränke als Postmix-Sirup im Offenausschank: Die Brooklyn BIO Säfte sind in vier Sorten erhältlich und ein echtes Highlight am Frühstücksbuffet. Alle Getränke werden kühl und frisch gezapft, das rundet das Geschmackserlebnis natürlich noch einmal ab. Der Offenausschank ist somit auch beim Frühstück im Hotel eine nachhaltige und hygienische Alternative zu Krügen und Kraffen. So beginnt der Tag mit einem rundum guten Gefühl für Gäste und das Unternehmen.

So gelingt der perfekte Radler Frisch gezapft Grapos

Werbung

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

KR Wolfgang Zmugg, Geschäftsführer von Grapos, befasst sich seit 45 Jahren mit allen Fragen rund um den professionellen Getränke­ausschank. Mit acht Produktlinien und mehr als 100 Sorten bietet Grapos die breiteste Palette von Postmix-Sirupen mit einer Vielzahl von Schankgeräten.

[/ap_tagline_box]

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.