Am 4. September wird das Dessert gefeiert

Der 4. September steht ganz im Zeichen des Desserts.
Der 4. September steht ganz im Zeichen des Desserts.

Die verrücktesten Feiertage kommen aus den USA. Einer davon ist der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert Tag“, der dort am 4. September gefeiert wird. Ein witziger Anlass, auch hierzulande die Kunden und Gäste zu einer Extra-Portion Waffeln, Pancakes oder Kaiserschmarrn einzuladen.  


Mit einem besonderen Angebot unter dem Hinweis auf diesen „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ können Bäckereien und Gastronomen ein kleines Umsatzplus generieren. Zum Beispiel mit dem „Kauf eins – erhalte zwei“-Prinzip und attraktiven Rezepten. Einfach und sicher realisieren lässt es sich etwa mit den frischen Teigen für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn der Marke Eifix. Die Teige mit frischen Eiern nach traditionellen Rezepturen hergestellt, sind bereits fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeiten für die Teige entfallen komplett.

Werbung

Derzeit absolut im Trend sind z.B.:

  • Pancakes à la Macaron, gefüllt mit Matcha-Eis.
  • Frische Bubblewaffel mit Bratapfelkompott oder
  • Kaiserschmarrn mit fruchtiger Heidelbeeren-Soße. Davon schafft jeder mehr als eine Portion.

Info: https://eipro.de

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder