Vegetarische Gerichte für Genießer

Werbung

GASTRO Links

Der Duft von Gemüse

Die Basis der vegan-vegetarischen Gourmetküche ist frisches, knackiges, farbenfrohes und duftendes Gemüse. Spitzenkoch Andreas Mayer zeigt in seinem vegetarischen Kochbuch „Der Duft von Gemüse“, wie aus exzellenten Grundzutaten innovative Gemüsegerichte werden.

www.dorlingkindersley.de

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

  • ISBN 978-3-98541-053-8
  • 240 Seiten, 240 x 290 mm
  • Über 100 farbige Fotos
  • € 49,90 (D) / € 51,30 (A)

[/ap_tagline_box]

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder