BIO bedeutet Nachhaltigkeit

BIO bedeutet Nachhaltigkeit

[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]

Werbung

BIO ist Genuss- und Nachhaltigkeitsfaktor zugleich, . BIO ist aber auch ein Aushängeschild, und so setzen immer mehr Betriebe auf 100 Prozent BIO – und das möglichst regional. Bio Austria als Netzwerk der österreichischen Biobauern und als größter Bio-Verband in Europa repräsentiert die österreichische Bio-Landwirtschaft mit 13.500 Mitgliedern und mehr als 430 Partnerunternehmen in der Wirtschaft. Im Rahmen der BIO GASTRO TROPHY zeichnet Bio Austria jährlich besonders ambitionierte Bio-Gastronomiebetriebe aus. In der Kategorie „Größtes Bio-Engagement“ wurde das Retter Bio-Natur-Resort in Pöllauberg prämiert. Seit 30 Jahren selbst Bio-Landwirtschaft, wird es von Biobauern in einem Umkreis von 25 km beliefert. Die Lebensmittel werden in der seit 2004 bio-zertifizierten und mit einer Gault Millau Haube sowie zwei Falstaff-Gabeln gekrönten Küche verarbeitet. Traditionell gebackenes Brot, Marmeladen, Destillate und vieles mehr stammen vom Retter Biogut. Beim Fleisch, das von Freilandtieren stammt, werden alle Teile verarbeitet. Aktuell wurde dem Bio-Natur-Resort jetzt auch das Österreichische Umweltzeichen „Green Location“ für umweltfreundliche Tagungen verliehen. Das Österreichische Umweltzeichen ist schon lange Bestandteil des nachhaltigen Wirtschaftens. www.retter.at

[ap_divider color="#CCCCCC" style="solid" thickness="1px" width="66%" mar_top="20px" mar_bot="20px"]

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder