Herbstzeit bei Cuisino: Bierkulinarium und Wild-Genuss

Bierkulinarium und Wild-Genuss Cuisino Restaurants
In den Cuisino-Restaurants genießen Gäste herbstliche Gerichte rund um Kürbis, Wild, Zwetschke & Co.

Der Herbst ist eingekehrt: Die goldene Jahreszeit bringt nicht nur kühlere Temperaturen mit sich, sondern auch eine Vielfalt an köstlichen – und frisch geernteteten – Gemüsesorten sowie Gerichten mit sich, die nun wieder Saison haben.

In den Cuisino-Restaurants der Casinos Austria kann man derzeit nicht nur ausgezeichnete Speisen rund um Kürbis, Wild, Zwetschke & Co. genießen, sondern auch an herbstlichen Genuss-Events teilnehmen.

Werbung

So lädt beispielsweise das Cuisino Salzburg zum Wies’n-Fest, im Cuisino Graz und Wien dürfen sich die Gäste auf ein exquisites Trüffeldinner freuen, und im November wird im Cuisino Baden bei der Martini-Gansl-Gala groß aufgetischt.

Ein kleiner Tipp für alle Bier-Liebhaber: Das Bierkulinarium geht am 15. September im Cuisino Baden bereits in die fünfte Runde. Dort lässt sich ein eindrucksvolles Sieben-Gang-Menü, begleitet von stimmigen Herbstbieren, genießen. Kommentiert werden die Biere von wahrhaftigen Experten auf diesem Gebiet, konkret von Diplom-Biersommelier und Vize-Staatsmeister Clemens Kainradl sowie von Biersommerlier Harry Mittermaier.

Wer Appetit auf mehr bekommen hat, findet hier nähere Informationen zu allen Genuss-Events in den Cuisono-Restaurants: www.casinos.at

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder