Auf Bestellung in den Sushi-Himmel

Sushi Bestellung Salzburg


In Salzburg werden Gäste von zu Hause mit internationaler Kulinarik verwöhnt. Der Besuch im Restaurant – ein Ereignis, das den meisten schon sehnlichst fehlt. Das heißt jedoch nicht, dass man sich den Genuss vollkommen entgehen lassen muss. Die Gastronomie findet eigene, neue Wege um ihre Kreationen unters Volk zu bringen. So haben sich in Salzburg zwei Spitzenlokale zusammengetan und ein innovatives Pop-Up Take-away ins Leben gerufen. Unter dem Titel „Fritz & Friedrich meets Magazin“ schaffen die beiden Lokale für die kommenden drei Wochenenden ein kulinarisches Ereignis in der Stadt Salzburg.

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Sushi mit österreichischem Einfluss

Patrick Pass, der Koch des „Fritz & Friedrich“ in Obertauern wird in der Küche des Restaurants „Magazin“ zusammen mit Sushimeister Rico Rassbach feinstes Sushi mit österreichischem Einfluss zubereiten, das online bestellt und zu Hause verzehrt werden kann. An deren Seite kocht Küchenchef Alexander Lagger die beliebtesten Magazin-Specials. So finden sich auf der Speisekarte Spezialitäten wie „Kung Fu“ Roastbeef, süß lackierte „Asia Ribs“ und knuspriger Karfiol nach „Kung Pao“-Art. Dazu kommen ausgefallene Mischungen japanisch inspirierter Häppchen, in denen die Liebe zum Detail steckt. Dem Leinenfang Thunfisch Sashimi wird ein kleines Fläschchen mit Ponzu-Sauce und ein Stück Alpenbutter zum selbst erwärmen beigegeben.

Augenmerk auf Einkauf der Produkte

Durch die heiße Butter wird der Thunfisch leicht gegart und ist butterzart. Besonders liegt das Augenmerk auch auf dem Einkauf der Produkte. Der Saibling kommt aus dem Ausseerland und die Lachforelle aus dem Salzburgerland. Obst und Gemüse werden aus nachhaltigem Anbau bezogen. https://www.fritzundfriedrich.com/restaurant/

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