Alles unter einem Dach

Alles unter einem Dach
Auf der „Alles für den Gast“ liegt der kulinarische Fokus auf saisonalen Wild-Spezialitäten, die in der Gastronomie zu den Profilierungsthemen im Jahreskreis zählt

„Bei uns erhalten Gastronomen und Hoteliers alles aus einer Hand und unter einem Dach. Ob Feinkost, nachhaltige Produkte, Spezialitäten aus der ganzen Welt, Weine und Getränke, Premiumcafe aus der eigenen Rösterei oder Keli-Limonaden, jeweils kombiniert mit bester Beratung und höchster Fachkompetenz“, erklärt Thomas Panholzer, Geschäftsführer von Transgourmet Österreich.

Für jeden Anspruch

Der heurige Messeauftritt steht ganz im Zeichen der unterschiedlichen Produktlinien von Transgourmet: So werden alle Eigenmarken und speziell die Nachhaltigkeitsmarke Transgourmet Vonatur inszeniert und erlebbar gemacht. „Nachhaltigkeit wird intensiv nachgefragt und ist uns ein Herzensanliegen“, erklärt Thomas Panholzer. Authentische Produktgeschichten und nachhaltiges Wirtschaften nach transparenten Nachhaltigkeitskriterien zeichnen die Markenwelt von Transgourmet Vonatur aus. Knapp 200 Produkte stehen für klar benannte Herkunftsregionen und eine Herstellung, bei der Tradition und die Philosophie der Produzenten – die auch im Mittelpunkt der Kommunikation stehen – einfließen. Wesentlich bei jedem Produkt ist die damit verbundene Geschichte, die den Gastronomen als spezielle Serviceleistung für ihre Gäste in Texten, Bildern und Videos mitgegeben wird.

Werbung

Live-Cooking

Vor Ort kann das Fachpublikum auch Transgourmets Exklusivlinie Transgourmet Cook kennen lernen. Die hauseigenen Spitzen- und Haubenköche zeigen, wie man die verschiedenen nachhaltigen Delikatessen einsetzen kann. Direkt am Messestand zu verkosten sind beispielsweise Vonatur Rehragout und geräucherte Gänsebrust.

Alles über Getränke

Dem Getränkesortiment von Trinkwerk wird auf einem eigenen Stand die genussvolle Bühne bereitet. Das Portfolio mit über 7.000 verschiedenen Produkten beinhaltet neben nationalen und internationalen Weinen, Schaumweine, Spirituosen, Bier, Heißgetränke und zahlreiche alkoholfreie Erfrischungen.  Heuer stehen auf der Fachmesse vor allem die ergänzenden Dienstleistungen im Vordergrund: Das gebotene Rundum-Sorglos-Paket im Bereich Schanktechnik- und Service ist ein solches. So werden aus einer Hand Planung und Finanzierung bis hin zur Montage und Service von Schankanlagen angeboten.  Dem Kult-Kracherl Keli ist mit der flächenmäßigen Integration des Partners ZF Getränke in das Standkonzept der Messe ein eigener Bereich gewidmet. Neben den unterschiedlichen Sorten werden auch die bedarfsgerechten Gebinde und Ausschankvarianten präsentiert.

Mobiler Kaffeegenuss

Ein Blickfang mit Genussgarantie wird einmal mehr JAVA Kaffee sein: Aus stylischen Café-Mobilen – die auch zu mieten sind – werden die Gäste mit Kaffeespezialitäten der Manufaktur verwöhnt. „Wir erweitern mit den verschiedenen mobilen Kaffeebars unser Dienstleistungsangebot“, so Thomas Panholzer. Gerade für Events, Streetfood-Festivals, Messen, Firmenfeiern oder Roadshows ist das neue Angebot, das mobilen Kaffeegenuss für bis zu 500 Gäste bietet, perfekt.   www.transgourmet.at

Besuchen sie uns auf der „Alles für den Gast 2018“
Halle 10 | Stand 0118 und 0106a
Halle 10 | Stand 0228 (Trinkwerk)

Unsere MesseCorner Partner 2018:

gardemanger-messecorner
Halle: 08
Stand: 0401
rational logo
Halle: Arena
Stand: 0314
wesual
Halle: 02
Stand: 0607

 

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder