Allerlei Anwendungsideen

Allerlei Anwendungsideen
In Halle 8 am Stand 411 präsentiert der europäische Marktführer ein attraktives Sortiment an Eiprodukten, die für viele Chefs längst Standard im GV-Alltag sind.

Der neue Ernährungstrend „All day long“ entkoppelt klassische Mahlzeiten von festen Zeiten. Snacks sind gefragt wie nie. Das aktuelle Sortiment von Eipro bietet den Gastronomen neue Impulse für das attraktive Geschäft mit den Zwischenmahlzeiten: Der Frühstücksklassiker Eifix Schlemmer Rührei bereichert jedes Buffet und ist als Lunch-Beilage ideal. Mit Peggys, dem pasteurisierten Schalenei, ist das Frühstücksei mit weichem Dotter wieder eine sichere Option und auch Trend-Snacks wie Spiegelei auf Burger gelingen ohne Risiko. Die fünf Eifix Frischen Teige ermöglichen jedem Gast sein individuelles Genuss­erlebnis. Und Snegg – der runde Rühreisnack passt zwischen jedes Weckerl und gibt jedem Gemüse den Protein-Kick. Das TK-Produkt in Home-made-Optik ist glutenfrei, vegetarisch und just in time serviert. Eirpo Produkte stehen für schnell verfügbare, in der Verarbeitung effiziente und in Punkto Qualität und Sicherheit ungeschlagene Vielfalt rund um das Ei. Sie enthalten weder Konservierungs- oder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker. www.eipro.de www.peggys.de

Besuchen sie uns auf der „Alles für den Gast 2018“
Halle 8 | Stand 0411

Werbung

 

Unsere MesseCorner Partner 2018:

gardemanger-messecorner
Halle: 08
Stand: 0401
rational logo
Halle: Arena
Stand: 0314
wesual
Halle: 02
Stand: 0607

 

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder