Du bist hier
Home > Shaker > Eisenstadt: Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer zu Silvester im Restaurant Henrici

Eisenstadt: Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer zu Silvester im Restaurant Henrici

Silvester in Eisenstadt Restaurant Henrici
Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer und Gabor Grof werden zum Jahreswechsel ein köstliches Menü im Restaurant Henrici kreieren.

Jacqueline Pfeiffer, kreative Haubenköchin, wirkt als Ideengeberin für das Team des Restaurants Henrici am Esterházyplatz in Eisenstadt. Zu Silvester dürfen sich die Gäste auf ein köstliches Menü freuen, das Pfeiffer gemeinsam mit dem Henrici-Küchenteam zum Jahreswechsel zubereiten wird.

Das fünfgängiges Galadinner vergoldet den Silvesterabend und beinhaltet ein Glas Quinquin Sparkling Rosé, Enten-Praline/Kerbel-Wurzel/Gänselebercreme/Granatapfel, Garnele/Yuzu/knuspriges Gemüse, gebratenen Stör/Saiblingskaviar/Quiche Lorraine, Filet vom Rind und geschmortes Kalbsbackerl/getrüffelte Erdäpfel/Sellerie/Steinpilzglace, Pastinaken Creme Brulée/Haselnusskuchen, inkl. Bio-Pannonier/Butterstreifen/Mangalitzaspeck/Kürbiskernaufstrich um 99 Euro pro Person. Reservierungen erbeten unter: restaurant@henrici.at.

Kulturfreunde verbinden den Gala-Abend mit einer exklusiven Führung durch das Schloss Esterházy: Spannende Familiengeschichten des Fürstenhauses und Räume, die noch vom Prunk vergangener Zeiten zeugen, lassen die Zeit bis Mitternacht schnell verstreichen.

Vom Balkon des Schlosses wird das neue Jahr mit einem Glas Sekt, natürlich aus dem Hause Esterházy, inklusive Feuerwerk, ohne Gedränge und mit bester Aussicht begrüßt. Um 22.30 Uhr beginnt die exklusive Schlossführung, um 23.45 Uhr stimmen sich die Gäste auf das neue Jahr mit einem Glas Sekt im Spiegelsaal und auf dem Festbalkon des Schlosses ein. Der Paketpreis beträgt 25 Euro pro Person. Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl wird um Voranmeldung unter tourismus@esterhazy.at gebeten.

Weitere Informationen: www.henrici.at bzw. www.esterhazy.at

Top