Du bist hier
Home > Branchen Insider > F&B > Getränke > Bier > Seminare für Freunde der Kulinarik und des Biergenusses

Seminare für Freunde der Kulinarik und des Biergenusses

Seminare Kulinarik Bierbrauen Weiterbildung
Freunde des Biergenusses erfahren auf Gut Wildshut hautnah die Geheimnisse des Bierbrauens von Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker.

Das Stiegl-Gut Wildshut ist ein Ort des Genusses, des Ausgleichs und des Wissens. Auf Österreichs erstem Biergut nimmt man sich die Zeit, Dinge „richtig und ganz“ zu tun, und dabei stehen Qualität und bewusstes Genießen im Mittelpunkt.

Immer mehr Menschen legen Wert darauf zu wissen, woher Lebensmittel kommen und wie sie verarbeitet bzw. zubereitet werden. Auch am Stiegl-Gut Wildshut widmet man sich mit einem neuen Seminarprogramm ausgewählten Kulinarikthemen.

Dabei geben die Experten von Stiegl interessante Einblicke und wertvolle Tipps aus ihrem Metier. Der „Do it yourself“-Gedanke ist dabei ein wichtiger Bestandteil, und beim Brotbacken, Grillen, Smoken sowie Bierbrauen können Interessierte nicht nur durch Zuschauen lernen, sondern auch selbst aktiv werden.

Zusätzlich gibt es im Seminar „Wildshuter Honigstunden“ viel Wissenswertes für Hobbyimker und solche, die es noch werden wollen. Das Wildshuter Experten-Team rund um Koch Johannes Hofer, Brotbäckerin Anna Grünwald, Kreativbraumeister Markus Trinker und Imkerin Kristina Sachs bieten ein spannendes, erlebnisreiches Programm, bei dem der Genuss immer im Mittelpunkt steht. So versteht es sich von selbst, dass nach getaner Arbeit die selbst gemachten Köstlichkeiten auch vor Ort verkostet werden.

Termine und weitere Informationen: www.biergut.at

Top