Oster-Brunch und Eiersuche im „Émile“

Ostern Eiersuche einmal anders EMILE Brasserie Bar Bouillabaisse
Die Bouillabaisse „Émile“ ist nur eine von vielen Köstlichkeiten des Oster-Schlemmerbuffets in der gleichnamigen Brasserie.

Ostereier suchen – einmal anders: Die Brasserie und Bar Émile“, am Wiener Schottenring 11 gelegen, lädt am Ostersonntag und Ostermontag, jeweils von 12 bis 15 Uhr, zum reichhaltigen Schlemmer-Buffet mit frühlingshaft-französischen Köstlichkeiten.

Für die kleinen und jung gebliebenen Gäste hat Meister Lampe in der Hotellobby des Hilton Vienna Plaza Ostereier und süße Überraschungen versteckt.

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Das reichhaltige Buffet offeriert eine bunte Mischung aus kalten und warmen, herzhaften und süßen Leckereien. So finden sich Panna Cotta von der Roten Rübe mit Kren-Kressesalat und süß-saurer Rhabarbersalat mit kross gegrillter Entenbrust ebenso am Buffet wie Variationen vom traditionellen Osterschinken.

An der Live-Station können Wissbegierige Küchenchef Erich Freund beim Tranchieren vom Milchkalbsrücken beobachten und sich überlegen, ob der Gaumen im Anschluss mit glasierter Maishendlbrust mit Bärlauch-Tomaten-Nage oder mit geschmorten Rinderbacken mit Zweigelt, Kresse und Rosmarinerdäpfel verwöhnt werden soll.

Das Dessert-Buffet lässt keine Wünsche offen und wartet unter anderem mit Limetten-Tartelette mit Pistazienbaiser, Crème Brûlée und gebackener Zitronencreme mit Madeleines auf.

Preis pro Person: 42 Euro pro Person, Reservierungen erbeten. Weitere Informationen: www.emile-brasserie.at

 

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