Pulled Meat: Köstliche Stückchen in großer Vielfalt

Neuer Foodtrend Fleischspeisen Pulled Meat
Der Pulled Chik’n Burger ist vielseitig einsetzbar – hier als Pulled Dog – und punktet mit süßlicher BBQ-Note.

Schonend gegartes Fleisch, in kleine Stückchen gezupft – so erobert Pulled Meat „Next Level“ als kulinarischer Trend den Foodmarkt.

Salomon FoodWorld greift diesen Trend auf – jedoch nicht, ohne ihn weiterzuentwickeln: Mit drei innovativen Neuheiten, die auf der diesjährigen Internorga präsentiert werden, haben es Gastronomen einfach wie nie zuvor, ihre Gäste mit den köstlichen Fleischspeisen zu begeistern.

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Pulled Meat ist langsam und schonend gegartes Fleisch, in kleine Stückchen gezupft. Ein neuer Trend, der gleichzeitig andere Trends involviert: „slow cooked“, „homemade Style“ und BBQ.

Dabei hebt der Foodservice-Spezialist sein Pulled-Meat-Angebot auf den nächsten Level: Was für gewöhnlich an einem Stück daherkommt, wird bei Salomon FoodWorld leicht vorgewürzt, portioniert und in neue Formen gebracht.

Dabei dürfen auch formvollendete Rezepturen und Serviervorschläge nicht fehlen. Kunden profitieren so gleich mehrfach: Die flexible Verfügbarkeit, eine einfache Zubereitung, zusätzliche Verkaufsmöglichkeiten und ein höherer Durchschnittsbon machen Pulled Meat aus dem Hause Salomon FoodWorld zu einem Muss für moderne Gastronomen.

Pulled Meat: schonend gegart, in kleine Stückchen gezupft

Mit dem Pulled Chik’n Burger legt Salomon FoodWorld ein Allroundtalent vor, das besonders einfach in der Handhabung ist und perfekte Kalkulationssicherheit bietet: Das handgeformte, einzeln entnehmbare Patty lässt sich nicht nur als Pulled Burger, sondern auch als Tellergericht, Salat-Topping, Pulled Dog oder auf der Pizza servieren. Mit einer leicht süßlichen BBQ-Note vorgewürzt, ist das Patty im Handumdrehen servierbereit.

Neuer Foodtrend Fleischspeisen Pulled Meat
Die Pulled Chik’n Sliders werden servierfertig in handgeformten Mini-Buns geliefert.

Frei nach dem Motto „Burger goes Asia“ inspiriert Salomon FoodWorld zu neuartigen Cross-over-Rezepturen. Im gedämpften Asia Burger Bun „Bao Style“ aus Weizen und Reismehl bekommt jedes Burger Patty einen besonders leichten Charakter und wird nicht nur Asia-Liebhaber begeistern.

Drei Charaktere, ein Name: Die kleinen Geschwister des Burgers heißen Pulled Chik’n Sliders und werden servierfertig in handgeformten Mini-Buns geliefert. Von Hand gezupft und gefüllt, begeistern sie nicht nur durch ihre individuelle Handmade-Optik, sondern auch durch ihre drei angesagten Geschmacksrichtungen: Mit BBQ-, Honey-Mustard- und Chipotle-Sauce stehen die kleinen köstlichen Snacks an jedem Buffet im Rampenlicht.

Normalerweise passen Pulled Meat und Finger Food nicht zusammen. Doch mit knuspriger Hülle und zartem Kern punkten Pulled Pork Bites bei den Finger Food Fans. Das handgezupfte Fleisch von der schonend gegarten Schweineschulter wird hier mit BBQ-Sauce, Weißkrautstreifen, Jalapeño-Würfeln und Zwiebeln verfeinert und dann in eine grobe Knusperpanade gehüllt.

Weitere Informationen: salomon-foodworld.com

 

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