Du bist hier
Home > Shaker > „Soup & Sandwich“: Mittagspause im TIAN Bistro am Spittelberg

„Soup & Sandwich“: Mittagspause im TIAN Bistro am Spittelberg

Mittagspause mit Suppe und Sandwich Tian Bistro
Frisch, kreativ und vegetarisch oder vegan präsentiert sich das neue Mittagsangebot „Soup & Sandwich“ im TIAN Bistro am Wiener Spittelberg.

Das neue, wöchentlich wechselnde Mittagsangebot im TIAN Bistro am Spittelberg setzt auf „Soup & Sandwich“: Kombinationen wie Burrata auf Kopfsalat-Gazpacho mit Avocado-Chicorée-Toast oder Schafkäse-Suppe mit Melanzani-Tomaten-Sandwich sollen zu einer kurzen Büro-Auszeit inmitten des idyllischen Grätzels in Wien-Neubau verlocken.

Küchenchef Mathias Wolf und sein Team setzen für die Mittagspause auf frische, kreative und im Geschmack überzeugende vegetarische und vegane Gerichte. Künstliche Zusatzstoffe oder Fertigprodukte haben da keinen Platz. „,Soup & Sandwich‘ ist unser Angebot an alle, die mittags wenig bis kaum Zeit haben und dennoch geschmack- und gehaltvoll essen möchten. Die Gerichte liefern zudem jede Menge Energie für die kommenden Stunden“, ist TIAN Bistro am Spittelberg-Geschäftsführer Paul Ivic überzeugt.

Wer zwischen zwei Terminen oder der neuesten Ausstellung im Leopold Museum und einem etwaigen Einkaufsbummel auf der Mariahilfer Straße etwas mehr Zeit mitbringt, kann alternativ aus dem ebenfalls wöchentlich wechselnden „Mittagstisch“ wählen – aus Vor- und Hauptspeise oder klassischen À-la-carte-Gerichten wie dem TIAN Tartar oder TIAN Raphaello aus weißer Polenta.

Top