Du bist hier
Home > Shaker > Pasta, Meeresfrüchte, Vegetarisches: Koch-Workshops bei Vapiano

Pasta, Meeresfrüchte, Vegetarisches: Koch-Workshops bei Vapiano

Koch-Workshops Pasta Seafood Vegetarisches Vapiano
Unter Anleitung einer Trainerin blicken acht bis zwölf Teilnehmer pro Workshop hinter die Kulissen von Vapiano und probieren kreative Rezepturen aus.

Vapiano bietet ab März an ausgewählten Sonntagen in seinem Restaurant in der SCS Shopping City Süd exklusive Cooking Classes an. In deren Rahmen können Interessierte hinter die Kulissen von Vapiano blicken sowie selbst den Wok oder die Pizzakelle schwingen.

Die Cooking Class ist auch eine ideale Gelegenheit, sich durch ein kulinarisches Thema zu kosten, gemeinsam mit Freunden schöne Momente zu erleben und sich verwöhnen lassen.

Gekocht werden in jeder Cooking Class jeweils drei Gerichte zu einem bestimmten Motto, wie beispielsweise vegane Trendrezepte, Festtagsgerichte oder beliebte Pizzavariationen. Dabei führt eine zertifizierte Trainerin Gruppen von jeweils acht bis zwölf Personen hinter die Kulissen des Restaurants und durch die kreativen Rezepturen, die selbst gekocht, abgewandelt und natürlich verkostet werden dürfen.

Die Teilnahme an einer Cooking Class kostet 59 Euro und kann unter vapiano-cooking-class.at gebucht werden.

Die ersten Termine:
Sonntag, 4. März: Vapiano Classics – Alles rund um die Pasta-Klassiker der italienischen Küche
Sonntag, 18. März: Smart Seafood – Eintauchen in die Welt von Gamberetti, Salmone & Co.
Sonntag, 22. April: BrAVOCADO – Die wunderbare Welt der vegetarischen Küche
Weitere Termine werden laufend ergänzt.

Schreibe einen Kommentar

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Top