Du bist hier
Home > Branchen Insider > Weihnachten im Grand Hotel Wien: Punsch aus dem Lebkuchenhaus

Weihnachten im Grand Hotel Wien: Punsch aus dem Lebkuchenhaus

Grand Hotel Wien Weihnachten
Gäste des Grand Hotel Wien genießen Punsch, Glühwein und Waffeln, die in einem mannshohen Lebkuchenhaus in der Lobby frisch zubereitet werden.

Im Grand Hotel Wien ist alles bereit zum Weihnachtsfest: Der sechs Meter hohe, festlich geschmückte Weihnachtsbaum wurde aufgestellt. Zum ersten Mal in seiner Geschichte würdigt das Grand Hotel Wien die Vorweihnachtszeit mit einem mannshohen Lebkuchenhaus in der Lobby. In Handarbeit hergestellt vom hauseigenen Tischler, bestückt mit Lebkuchen aus der hauseigenen Patisserie, wird es zum Anziehungspunkt für alle Wiener und Touristen. In der glanzvollen Atmosphäre der prächtigen Lobby genießt man Punsch, Glühwein und Waffeln, die in dem Lebkuchenhaus frisch zubereitet werden.

Wer ein besonderes Geschenk sucht, der kann, ebenfalls im Lebkuchenhaus, die brandneue Sonderedition des Grand Guglhupf „150 Jahre Wiener Ringstraße“ kaufen. Die speziell angefertigte Dose ist ringsum mit handgemalten Gebäuden der Ringstraße geschmückt und wurde anlässlich der 150-Jahr-Feier der Wiener Ringstraße 2015 entwickelt. Die Dose mit Guglhupf kostet 16 Euro.

Der Honig des Bienenvolkes, das das Grand Hotel Wien seit einigen Monaten auf seinem Dach beheimatet, ist mittlerweile ebenfalls im Grand Hotel Wien erhältlich. Der Bio-Blütenhonig kann im Lebkuchenhaus erworben und mit nach Hause genommen werden. Direktor des Grand Hotel Wien und The Ring, Vienna’s Causual Luxury Hotel, Horst Mayer: „Wir freuen uns sehr, unsere Lobby heuer erstmalig mit einem Lebkuchenhaus zu bereichern. Wir möchten unseren Gästen eine ganz besonders schöne Weihnachtszeit bescheren. Die Sonderedition des Grand Guglhupf, die bereits das spannende Jubiläum der Wiener Ringstraße im Jahr 2015 ankündigt, trägt sehr zu der im ganzen Haus spürbaren, festlichen Stimmung bei. Ganz besonders stolz sind wir auch auf die Beherbergung eines Bienenvolkes und dessen Produktion von wirklich sehr leckerem Honig.“

Weitere Informationen unter: www.grandhotelwien.com

Top