Du bist hier
Home > Branchen Insider > F&B > Speisen > Geflügel > Gansl-Wochen in den Cuisino-Restaurants

Gansl-Wochen in den Cuisino-Restaurants

Gansl-Menüs genießen in Österreich Cuisino
Im Monat November bieten die Cuisino-Restaurants der Casinos Austria verschiedenste Menüs rund um die südburgenländische Weidegans an.

Der November ist traditionellerweise die Zeit, um ein Martini-Gansl zu genießen. Die Cuisino-Restaurants in den Casinos Austria bieten daher in diesem Monat verschiedenste Menüs rund um die südburgenländische Weidegans an. Feinschmecker sollten sich diesen „gans“ hervorragenden Gaumenschmaus nicht entgehen lassen!

Als Krönung findet eine „Gansl-Gala“ am 10. November im vornehmen Ambiente des Casinos Baden für geladene Gäste statt. „Die Casinos Austria AG betreibt in ihren zwölf Casino-Standorten die Gastronomie mit der Cuisino GmbH selbst. Dadurch ergeben sich auch einige Anknüpfungspunkte für Burgenland Tourismus, um mit den Themen Wein und Kulinarik das Urlaubsland Burgenland noch besser zu bewerben“, so Hannes Anton, Geschäftsführer von Burgenland Tourismus. Die Gäste der Casinos lernen die kulinarischen Köstlichkeiten des Burgenlandes kennen und erhalten Informationen zu den Angeboten und der vielfältigen Produktpalette der burgenländischen Winzer und Produzenten.

Das jährliche Genussfestival „Gans Burgenland“ feiert im kulinarischen Herbst das traditionelle Federvieh, den hervorragenden Wein und die große Vielfalt an heimischen Spezialitäten. Rund 30 Gastgeber laden mit kreativen Angeboten ein, den Herbst im Burgenland zu verbringen. Genussfestivals in mehreren Orten bieten den heimischen Gastronomen, Winzern, Produzenten, Kunsthandwerkern und Kulturanbietern eine Bühne, um ihre Angebote vorzustellen.

Tourismuslandesrat MMag. Alexander Petschnig zeigt sich über die Zusammenarbeit erfreut: „Dies ist der Beginn einer kulinarischen Kooperation zwischen Burgenland Tourismus und den Casinos Austria AG und somit eine tolle Möglichkeit, das Genussland Burgenland einem neuen Publikum zu präsentieren. In den letzten Jahren ist nahezu ein Boom für Wein- und Kulinarikreisen entstanden. Regionale Spezialitäten und heimische Produkte stellen heute einen wesentlichen Faktor für die Urlaubsentscheidung dar.“

Informationen zu Tischreservierungen und den Menüs: www.casinos.at

Top