Du bist hier
Home > MesseCorner 2016 > „Alles für den Gast“: Flammkuchen und Gemüselaibchen neu bei Frisch & Frost

„Alles für den Gast“: Flammkuchen und Gemüselaibchen neu bei Frisch & Frost

Flammkuchen Gemüselaibchen neu bei Frisch & Frost
Der neue Flammkuchen Speck-Zwiebel von Toni Kaiser war ein ganz besonderes Schmankerl auf der diesjährigen „Gast“-Messe.

Mit seinen beiden Marken Bauernland und Toni Kaiser war Frisch & Frost auch heuer wieder auf der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg vertreten. Beim Stand im „Alpin-Chic-Look“ konnten die neuesten Produkte des Tiefkühlspezialisten verkostet werden.

Die diesjährigen Glanzlichter waren die knusprigen Flammkuchen und die neuen Gemüselaibchen von Frisch & Frost. Als Teigspezialist hat Toni Kaiser den Trend erkannt und hat sowohl fertige Flammkuchen (Speck-Zwiebel und Gemüse-Parmesan) als auch einen Flammkuchenboden ins Sortiment aufgenommen. Unter der Marke Bauernland wurden ein veganes Gemüselaibchen sowie ein paniertes Gemüselaibchen auf den Markt gebracht.

Der neue Flammkuchen Speck-Zwiebel von Toni Kaiser nach Original Elsässer Art ist der Klassiker unter den köstlichen Teigprodukten. Knusprig dünner Teig, eine Topfen-Creme fraîche-Mischung und von Hand belegte Zutaten sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis.

Vegetarier und Gemüseliebhaber kommen beim neuen Toni Kaiser-Flammkuchen Gemüse-Parmesan voll auf ihre Kosten. Neben bestem Geschmack sorgen eine bunte Mischung aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen und Parmesan sowie die ovale Form auch für ein optisches Erlebnis.

Vegane Schmankerl – nicht nur für den Mittagstisch

Immer mehr Gasthäuser, Bistros, Kaffeehäuser oder Bars verwöhnen ihre Gäste mit köstlichen Flammkuchen. Die ideale Basis für die knusprigen Teigspezialitäten bildet der neue, tiefgekühlte Flammkuchenboden von Toni Kaiser nach Original Elsässer Art. Tiefgekühlt ist der Teigboden 18 Monate haltbar. Er kann daher gut bevorratet werden und wird mit wenigen Handgriffen zu einem individuellen Gericht – einfach mit einer Mischung aus 30 g Creme Fraîche und 70 g Topfen bestreichen, nach Belieben belegen und bei 220°C Heißluft auf dem Gitterrost ca. 13 Minuten backen.

Die neuen Kartoffel-Gemüselaibchen mit Karotten, Erbsen, Brokkoliröschen und Gartenkräutern präsentieren sich ohne Zutaten tierischer Herkunft. Sie sind aber nicht nur auf dem veganen Mittagstisch ein echtes Schmankerl: Bereits vorgebacken sind die Köstlichkeiten ideal zum Grillen oder für köstliche Burger geeignet. Aber auch im Backrohr, in der Pfanne oder in der Fritteuse zubereitet, sind die Gemüsekreationen im Handumdrehen ess- und servierfertig.

Der knusprige Panademantel der neuen Gemüselaibchen sorgt für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: Gefüllt mit Erdäpfel, Karotten, Mais, Erbsen, Brokkoliröschen und Zwiebel, verzaubern sie nicht nur Gemüseliebhaber. Ob im Backrohr oder in der Fritteuse, die Zubereitung der bereits vorgebackenen Köstlichkeiten dauert nur wenige Minuten.

Weitere Informationen: www.frisch-frost.at

Unsere MesseCorner Partner 2016:
erlacher-messecorner
Halle: 10
Stand: 0703a
gardemanger-messecorner
Halle: 08
Stand: 0401
goin-messecorner
Arena
Stand: 0212
Grapos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle: 10
Stand: 1001
holzmann-messecorner
Halle: 10
Stand: 1015
koppertcress-messecorner
Halle: 05
Stand 0127
kroeswang-messecorner
Halle: 08
Stand: 0301
redl-messecorner
Halle: 06
Stand: 0228
reischl-messecorner
Halle: 10
Stand: 0101
schaerf-messecorner
Halle: 10
Stand: 0304
schranz-messecorner
Halle: 08
Stand: 0305
Tipos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle: 06
Stand: 0228
tork-messecorner
Halle: 10
Stand: 0712
transgourmet-messecorner
Halle: 10
Stand: 0118
Unterweger-partner-logo
Halle: 10
Stand: 0615
Top