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Graz: Bar Campari im weihnachtlichen Schanigarten

Cinzano Schaumweine weihnachtlicher Schanigarten
Im festlich geschmückten Schanigarten der Feinkost-Institution Frankowitsch in Graz werden Cinzano Schaumweine und Hot Aperol ausgeschenkt.

Die Feinkost-Institution Frankowitsch zählt auch in den kalten Wintermonaten zu den gefragten Treffpunkten in Graz. „Die Bar Campari war bisher ein riesiger Erfolg, und jetzt freuen wir uns auf die bevorstehende Wintersaison, die ein paar tolle Neuigkeiten mit sich bringt“, ist Frankowitsch-Chef Stefan Heissenberger überzeugt.

Die Bar hat sich auf die Vorweihnachtszeit eingestellt und begrüßt ihre Gäste mit feierlicher Stimmung und einem exklusiv erweiterten Sortiment.

Der neugestaltete Winter-Schanigarten ist dabei ein besonderes Glanzstück: Funkelnde Lichterketten, blinkende Spiegelkugeln, eine glitzernde Fassade und ein rotschimmernder Vorhang lassen die Besucher in eine idyllische Weihnachtswelt eintauchen. Die neue Außenbar, kuschelige Polster und warme Decken machen ihn zu einem richtigen Wohlfühlort. Im festlich geschmückten Campari-Winter Wonderland werden Cinzano Schaumweine sowie wärmender Hot Aperol ausgeschenkt.

„Wir sind inspiriert von der italienischen Lebensfreude, der Lust nach Licht, nach Wärme und prickelnden Drinks. Es kann gar nicht genug Glitzer sein, um die Augen zum Glänzen zu bringen“, meinen Gerd Zehetner und Laura Karasinski, die kreativen Design-Köpfe hinter dem stilvollen Lokal.

Neue Signature Drinks mit überraschenden Kombinationen

Passend zur festlichen Jahreszeit wird das Sortiment bei Frankowitsch erweitert, und ab sofort sind die Produkte von Cinzano exklusiv in der Bar Campari erhältlich. Die Cinzano-Produktrange präsentiert sich erstmalig in Österreich in großer Vielfalt: Der Pinot Chardonnay kombiniert klare, weiche Geschmacksnoten mit fruchtigen Anklängen, die Rosé Edition Spumante überzeugt mit seinem perlenden Auftreten.

Der Cinzano Cuvée Vintage „260 Anniversario“ DOCG Edition eignet sich für einen besonderen Anlass und trumpft mit dem Besten der langen Unternehmenstradition auf: Diese limitierte Edition des sprudelnden Weins ist dem 260-jährigen Jubiläum von Cinzano gewidmet und eine Hommage an die weit zurückgehenden Wurzeln der Marke. Auch der fruchtig-frische Cinzano Prosecco und Cinzano Asti aus besten Muskatellertrauben sind im Frankowitsch erhältlich.

Spirituosenfachmann Christian Ebert kreierte eigens für die Bar Campari im Frankowitsch neue Signature Drinks, die überraschende Kombinationen aufweisen: Ideal für die anstehende Wintersaison verführt der „Cookie Gimlet“ mit einer Kombination aus Appleton Estate Rum, Cookie Sirup und Limette. Aber auch der „Chocolate Negroni“ verzaubert mit einem Mix aus Campari, Appleton Estate Rum, Cinzano Wermut und einem Spritzer Schokoladenlikör nicht nur Naschkatzen. Der funkelnde „Grand Diamond“ ist mit einem mit Campari-Staub verzierten Glasrand, Grand Marnier, Minze, Limette sowie einem Schuss Zuckersirup ein echter Blickfang.

Die Outdoor-Bar im weihnachtlichen Winter-Schanigarten der Bar Campari im Frankowitsch hat im November und Dezember jeweils freitags und samstags von 12 bis 18 Uhr geöffnet.

Weitere Informationen: www.campari-austria.at

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