Du bist hier
Home > MesseCorner 2017 > Haubis auf der „Alles für den Gast“: Inspirationen für die Gastronomie

Haubis auf der „Alles für den Gast“: Inspirationen für die Gastronomie

Backwaren veredeln glutenfrei Haubis Gast-Messe 2017
Haubis setzt mit diesen ofenfrischen Innovationen nun auch auf glutenfreien Genuss.

Jahr für Jahr ist die „Alles für den Gast“-Messe ein willkommener Anlass für Haubis, bewährte Sortimentslieblinge und spannende Produktinnovationen zu präsentieren.

Für Haubis steht die Messe heuer ganz im Zeichen von kreativen Serviceideen. Neben der gewohnt kompetenten Beratung und der familiären Atmosphäre am Messestand bietet Haubis dieses Mal spannende und unmittelbar umsetzbare Anregungen, wie Gastronomie-Profis Produkte von Haubis veredeln und damit ihre Wertschöpfung steigern können.

An allen fünf Messetagen wird die Haubis-Backstube auf Hochtouren laufen. Gastronomen sind herzlich eingeladen, sich Inspirationen zu holen – ebenso wie ofenfrische Kostproben. Von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr stehen überraschende Brioche-Veredelungen im Fokus, von 12.30 bis 14 Uhr das pikantes Zupfbrot und Baguette rustikal und von 15 bis 16 Uhr die raffinierten Laugenspieße.

Wenn immer mehr Menschen glutenfrei essen müssen oder wollen, ist die Zeit reif für eine genussvoll andere Brotkultur: Mit gleich sechs ofenfrischen Innovationen beweisen die Petzenkirchner Bäckermeister, dass Brot und Gebäck aus alternativen Mehlsorten viel mehr als ein bloßer Kompromiss ist.

Locker und flaumig, würzig und nussig, gluten- und laktosefrei: Mit diesen idealen Eigenschaften überzeugen das Haubis Land- und Saatenbrot, die Kaisersemmel, die Ciabatta, der Saatenriegel und der Kornspitz auf der ganzen Linie. Und sie sind dank ihrer sicheren Verpackung in Backfolie auch bei Zöliakie bestens geeignet. Dank der bewährten Haubis HGB-Qualität erfüllen Gastro-Profis die glutenfreien Brot- und Gebäckwünsche ihrer Gäste in Minutenschnelle.

Eine süße Versuchung der besonderen Art ist der neue, teigige Jour Plunder Mix mit drei klassisch, traditionellen Füllungen: Apfel, Topfen und Nuss. Eine feine Auswahl in kleiner Größe (35 Gramm) und ideal für das Frühstücks- oder Nachmittagsbuffet. Der Plunder Mix besteht aus luftig leichtem Plunderteig mit Mehl aus Östereich.

Jetzt ist es wieder da: das Haubis Aktiv Weckerl, das stärkende Weckerl, speziell für die kühle Jahreszeit. Wenn draußen ein eisiger Wind um die Ohren weht, die Gefahr von nassen Füßen lauert und die Tage immer kürzer werden, steigt die Sehnsucht nach Rückzug und Ruhe. Doch wer nimmt sich heutzutage schon ausreichend dafür Zeit? Darum ist das neue Haubis Aktiv Weckerl ein echter Lichtblick im Brotkörberl. Seine bewusste Rezeptur liefert eine Extraportion Gemüse und gute Fette – Erbsen, Karotten, Kürbiskerne und Süßkartoffeln tun rundum wohl.

Interessierte Fachbesucher sind herzlich eingeladen, sich in Halle 10 (Stand 0721) umfassend über die köstlichen Innovationen aus dem Hause Haubis zu informieren.

Weitere Informationen: www.haubis.com

Unsere MesseCorner Partner 2017:

AGM-Logo
Halle: 10
Stand: 0506
Edna logo
Halle: 10
Stand: 0906
gardemanger-messecorner
Halle: 08
Stand: 0401
goin-messecorner
Halle: Arena
Stand: 0212
Grapos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle: 10
Stand: 1001
Hagleitner-Logo-Messe
Halle: 10
Stand: 0512
Haubis Logo
Halle: 10
Stand: 0721
rational logo
Halle: Arena
Stand: 0314
redl-messecorner
Halle: 06
Stand: 0228
reischl-messecorner
Halle: 10
Stand: 0101
schaerf-messecorner
Halle: 10
Stand: 0304
Tipos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle: 06
Stand: 0228
tork-messecorner
Halle: 10
Stand: 0712
transgourmet-messecorner
Halle: 10
Stand: 0118
wesual
Halle: 02
Stand: 0607
Top